人物篇

我最喜爱的老师

作者:杨树忠 来源:离退休处 日期:2015-05-13 浏览次数:

图为第二期“时胜杯”校园摄影大赛一等奖作品。

作者:杨树忠,离退休处


2014届本科生评选出的我最喜爱的老师是我校优秀教师的代表,他们学为人师、行为示范、敬业爱生、明礼诚信,充分展现了教师大爱无声、高山景行的风范。本组图片旨意启迪全校教职工以他们为榜样,秉持育人为本,德育为先的优良作风,做学生最可爱的人。

1.崔红梅:经济管理学院讲师,幽默风趣,阳光智慧,以爱博爱。
2.段渊古:风景园林艺术学院教授,耐心细致,默默耕耘,全心育人。
3.符  丹:心理咨询中心教师。用生命感动生命,有心灵温暖心灵。
4.葛武鹏:食品与工程学院副教授,言传身教,循序善诱,积极引导,张弛有序。
5.吉文丽:林学院副教授,认真对待每一节课,每一个学生。
6.贾良辉;生命科学学院副教授,情系学生,甘为人梯,用真心、真情获取广大学生的真爱。
7.康  艳:水利与建筑工程学院讲师,关爱学生,无私奉献,爱岗敬业。
8.李娜:思想政治理论课教学研究部副教授,教书育人,用心用情,用学识和热情感染学子。
9.连  坡:理学院副教授,朴实以行,严谨律己,勤于钻研,不辞劳苦。
10.任启俊:体育部讲师,校田径队主教练。育人至上,体魄与人格共塑造。